手ごねパン教室 atelier nico (アトリエ ニコ)  

 Home     メニュー    今月のメニュー  予約状況   教室のご案内     ブログ

スタンダードメニュー

                                            (年間を通していつでも受講できます。)                                          

月替わりメニューは → こちらへ

 ライン

     ☆体験レッスン☆          初めての方はまずはこちらから。

armondpan.jpg  アーモンドクラウン

卵がたっぷりの生地にアーモンドスライスをのせて、

王冠の形に焼き上げるパン。

アーモンドの香ばしさがたまらないです。

 

レッスン時間:約2時間半  1個(18センチリング型)

レッスン料 ¥2800

 

       ☆スタンダードレッスン☆   どれからでも受講できます。

    P1000444.JPG 

 

 ホットドッグロール(4個)

難易度:★

3500円

   9-10-1.jpg

ブレッチェン(6個)

難易度:★

3500円

   P1010210.JPG

パン・オ・レ(4個)

難易度:★

3500円

   kitchen.JPG 

食パン(1斤)

難易度:★★

3500円

        2011102822490000.jpg 

クリームパン(5個)

難易度:★★

3500円

    P1000258.JPG 

テーブルロール(5個)

難易度:★★★

3500円  

   2011121300160000.jpg 

ライ麦プチパン(5個)

難易度:★★

3500円

buttertop2.jpg 

バタートップ(1斤)

難易度:★★★

3500円

    riche_rg3.jpg

 ハニーブレッド(1斤)

難易度:★★★

3500円

 riche_re6_s.jpg

 new!

カイザーゼンメル(6個)

難易度:★★

3500円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

八王子の手ごねパン教室 atelier nico (アトリエ ニコ)