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ケーキ型 * パウンド型
空白のところにレシピの材料の分量を入力すると、異なるサイズの型を使う場合の分量が計算されます。
例: レシピが直径20cmのケーキ型で100グラムの小麦粉の場合、20cmのところに100(必ず半数字)を入力して「計算する」をクリックすると、
他のケーキ型、サイズで作る場合の小麦粉の分量が算出されます。 パウンド型の計算はこちらのページで

円形ケーキ型
(15 cm) 6":

(18 cm) 7":
(20 cm) 8":
(22 cm) 8 2/3":
(23 cm) 9":
(25 cm) 10":
 
  長方形又は四角ケーキ型
(15x15cm) 6 x 6":

(20x20cm) 8 x 8":
(23x23cm) 9 x 9":
(18x28cm) 7 x 11":
(23x33cm) 9 x 13":
(33x33cm) 13 x 13":
(35x33cm) 14 x 13":

ハート形ケーキ型
(15x15cm) 6 x 6":
(20x20cm) 8 x 8":
(25x25cm) 10 x 10":
 
  パウンド型
(20x10cm) 8 x 4":
(23x13cm) 9 x 5":
 
  円形タルト型
(20cm) 8":
(23cm) 9":
(25cm) 10":
(28cm) 11":

 
半角数字だけ8文字以内しか入力できません.



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